2015-02-22
今天年初二,为了庆祝朋友生日,明知不可需为之,经一轮寻寻觅觅下找到呢间位于尖沙咀漆咸道南既「韩流村」韩国烧烤店食生日饭。虽然没有配合农历新年的装饰,但个人认为有反而更格格不入。餐厅位于地库,与韩式BBQ既钢性汽油桶烧烤风格,犹其合适。唔讲唔知,餐厅厨房原来是正宗韩国人主理,侍应约一半为非本地人(不清楚是正宗OPPA定懂讲韩语的亚洲人,再配上正中全天候播放既韩国主流KPOP MV, 感觉不似处于尖沙咀,哈哈!生日「女主脚」叫了一枱的东西...噢不是!原来这大半枱的都是配菜同泡菜,免费供应。同侍应哥哥沟通后了解,他建议烤肉后按需要沾上辣酱,配以生蒜片、韩式沙律菜及鱼露浸住既生洋葱圈夹生菜包住食。口感很丰富呢,生菜包烤肉其实概念真系很好很健康,balance返烤肉既肥腻感同中和口感, 一冷一热,肉质冧滑,生菜及配料够晒鲜脆爽口,Yum yum!留意呢个烤盘外层既金色坑层,利用相对较低温的外围坑边倒上蛋浆,蛋汁顷刻形成一层「黄金带」- 呢个好意头呀!「满枱尽食黄金带,全年揾钱买花戴」哈哈哈海鲜大酱汤好好味呀!个韩式拌饭简单而美味,其实同日本拌饭用既「饭素」差不多,海鲜汤豆腐同蚬多少少味道更佳
今天年初二,为了庆祝朋友生日,明知不可需为之,经一轮寻寻觅觅下找到呢间位于尖沙咀漆咸道南既「韩流村」韩国烧烤店食生日饭。 虽然没有配合农历新年的装饰,但个人认为有反而更格格不入。餐厅位于地库,与韩式BBQ既钢性汽油桶烧烤风格,犹其合适。唔讲唔知,餐厅厨房原来是正宗韩国人主理, 侍应约一半为非本地人(不清楚是正宗OPPA定懂讲韩语的亚洲人,再配上正中全天候播放既韩国主流KPOP MV, 感觉不似处于尖沙咀,哈哈!
总结: 其实叫了很多不能尽录,埋单每人只需约$200 !新年都无收额外附加费,好抵好抵,食物却无可挑剔地赞,加上韩国人主理及韩国K Pop全日播,不需只为韩流而来的韩食新基地也!
题外话/补充资料:
后记: 由于朋友生日,一早将生日蛋糕交托店员,谁不知收拾好桌枱后,店里大部分员工伴随燃点著既蜡烛既生日蛋糕一齐出黎,店里改播韩国生日pop song, 好surprised ar!生日女主脚都开心都笑不拢嘴!此服务都系免费架!无切饼费!