2021-08-11
草子话今晚晚餐要一些甜,但是咸食都要好味。于是我们今天去了DAZZLING CAFE享受一餐满足的淀粉餐🤤今次叫了套餐,$368加一,包一个开胃菜,两个主菜,两杯特饮和一个甜品以前我一直都不想去DAZZLING CAFE,是因为尖沙咀店太粉红少女心。不过,铜锣湾店的DAZZLING CAFE 是走和谐奶茶色系的装修风格,感觉舒服。😌❤️松露薯条每条香脆幼薯条都搭上黑松露酱,另外有茄酱和黑松露沙律酱点,超好食。❤️明太子义大利面香浓奶滑明太子酱加上弹牙意粉,配上和风紫菜,高质超好食。打紧食评都回味紧个种滋味!❤️黑松露义大利面香浓黑松露忌廉包住每条意粉,真系好CREAMY 好好味!🧡鲜果葡萄柚气泡饮本来葡萄柚加气泡水就好好饮,加了乳酸底,我总是觉得有点怪,不过都可入口。❤️百香果鲜柚茶西柚的酸中和百香果的甜,唔错❤️提拉米苏丹麦吐司(+$25)卖相好吸引😍浓郁TIRAMISU CREAM淋上外脆内软的丹麦吐司,加埋旁边一球香草雪糕,世界级咁好食!甜而不腻!🤤另外跟了蜜糖, 一块牛油曲奇和一块朱古力粒曲奇,我们认为这2样加上呢个甜品是多余,因为TIRAMISU TOAST 已经好好味,我宁愿你俾多球
❤️松露薯条
❤️明太子义大利面
❤️黑松露义大利面
香浓黑松露忌廉包住每条意粉,真系好CREAMY 好好味!
🧡鲜果葡萄柚气泡饮
❤️百香果鲜柚茶
西柚的酸中和百香果的甜,唔错
❤️提拉米苏丹麦吐司(+$25)
卖相好吸引😍
另外跟了蜜糖, 一块牛油曲奇和一块朱古力粒曲奇,我们认为这2样加上呢个甜品是多余,因为TIRAMISU TOAST 已经好好味,我宁愿你俾多球香草雪糕我,加强冰火口感😋
本来食完主菜都8分饱,食完甜品是12分饱,超好味超满足!🤤