2020-06-03 1121 浏览
一直朋友嚷著要带我去元朗一间干净卫生,环境舒适,具大排档风味的粤式餐厅吃晚饭,他对这里的菜式赞不绝口,今天机会来了,我终于可以一尝风味。我们六点便来到了,一进去,服务员服务周到,很有礼貌地招呼你进去,帮你量体温,收银处还设有消毒液方便顾客出入消毒双手,而且餐厅卫生环境干净,光线鲜明,非常企理。食物方面,朋友话这里的𩠌菜都好大碟,怕我们两人吃不完,所以只点了四款。重点推介脆皮猪手,皮脆肉嫩,我第一次吃这么脆皮的猪手,有别于在德国餐厅吃的,这里的酱汁配上泰式酸辣酱及黄芥末,很特别,我个人喜欢蘸上泰式酱,更为开胃,更显肉味。第二款,我们点了酸菜鱼,一锅酸菜鱼够四个人份量,放了大量酸菜、鲩鱼片、粉丝,不辣但酸味十足,非常合我的口味,吃到底还可以夹到鱼片,果然足料。第三款点了沙姜鸡脚,因为个人喜欢吃鸡脚关系,所以才点这个小吃,一上菜,沙姜汁还滚滚发热,沙姜汁很入味,我几乎把所有鸡脚都吃完,喜欢吃沙姜鸡脚的朋友绝对不可以错过。最后点了一碟蒜蓉炒菜心,味道无特别,但是份量也很多,少油一些会更好。总括而言,所有食物真是真材实料,非常好吃,回味无穷!

• 脆皮猪手
  • 酸菜鱼