2011-01-23 43 浏览
最近多一名日本女铁板烧师傅,索性没有头绪下踫踫运气可能更好,问了门口的经理得知是有空位的,很好!就试下一次手势如何,午市套餐只有一款四百八十元的厨师精选,说贵不贵?吃过至知,但有日本厨师的话,我也会付出金钱,套餐内有二肉一鱼,其实计起来又不算贵,在海幸KAIKO吃过净厚切美国牛套餐都要一百八十元带子煎得香口,中间软熟,,带有酱汁香味,菇并没有苦涩味,吃落又不是干过头,很不错用山芉铺著底部,上面放了数件豚肉.未说豚肉如何,那块山芉咬过爽口美味,开始有点溶化,并渗了味噌汁以及酒的味道,豚肉来得够松化,煎得好吃,放得整齐,虽然平均只有七块,基于刚才吃二款食物,这一味自然少一点,吃落有牛味,煎得不错中间带红,肉质并不韧,可以多少许盐吃饱后就来二份水果,这一餐水准不错,四百八十元真的值得付出,没有刺身下吃多一样肉,我会更喜欢,这里的服务就也不俗,但有大头虾的情况,如果再来午市就真的试下天妇罗,因为这里出名是它.....http://cky20080.blogspot.com/2011/01/blog-post_23.html

如果再来午市就真的试下天妇罗,因为这里出名是它.....