2013-06-06 1856 浏览
自助餐不是食神的强项,但却是母亲大人的至爱。早前听见友人极力推介沙田万怡酒店里头MoMo cafe 有个𣎴错的自助餐,立刻带同家母来预早庆祝母亲节。乘火车到石门站,再徒步十多分钟,终于找到酒店所在。失望的是MoMo Cafe 午巿自助餐的选择没有想像中的丰富,例如烧乳鸽、山水荳腐花等沙田驰名美食原来都只限于晚巿才供应,此外刺身、热荤、点心等等无论在味道或选择方面都只是马马虎虎,不过不失而已。海鲜区是唯一给予我们少许惊喜的地方,除了鲜虾和蟹脚之外,个人特别喜欢它们的大蚬,大大块的蚬肉味道非常鲜甜可口。甜品也勉强能以款式多而取胜,继有中式甜水和雪糕,亦有西式的 tiramisu、黑森林蛋糕、面包布甸、芒果布甸等等十多款选择。吃自助餐往往要重质也要重量,可惜Momo cafe 除甜品以外,其他食物的款式不多,味道也不见突出,不吃也没有损失。