2018-12-07 38 浏览
铜锣湾新开居酒屋,朋友喜爱日本菜,特意带我一起去吃。位置:餐厅位置很便利,时代广场附近,很好找。环境:装潢光亮干净,正宗居酒屋风格,座位宽敞舒适,仲有行李篮提供,好贴心员工友善热情,会主动推荐每日新鲜限定菜色,我们三人点了好几样菜色:鲔鱼大盛:大鲔鱼腩入口即化的鲜美口感,一流,而且刺身份量十足,推荐指数风流寿司盛合:里面包含当日限定鱼生,一上菜第一时间品尝金目鲷鱼生寿司,师傅加入少许柚子酱汁,不但带出鱼生鲜味,爽滑鱼肉同时有清新的口感,超正 当然其他鱼生寿司都是同样的鲜美鱼汤:这个汤鲜甜好味,用每日限定鲜鱼煲成,大大块鱼肉在汤里,而且仲好嫩滑入味,无鱼骨慢煮南非鲍鱼天妇罗:鲍鱼经过慢煮再炸,外脆的表皮加内里嫩滑鲍鱼肉口感滋味一流纽西兰帆立贝:当日空运到港限定海鲜,加入蒜粒蒸煮鲜甜爽滑烧芝士年糕:我系芝士爱好者,这个年糕烧得刚好Q糯的咬感配合热腾腾的芝士,必点菜之一整体来说:每道菜都吃得很开心满足,服务周到,环境干净舒适,回头指数
铜锣湾新开居酒屋,朋友喜爱日本菜,特意带我一起去吃。

位置:餐厅位置很便利,时代广场附近,很好找。

当然其他鱼生寿司都是同样的鲜美

纽西兰帆立贝:当日空运到港限定海鲜,加入蒜粒蒸煮鲜甜爽滑

2018-12-03
庆祝纪念