2009-12-01
几个月之前,在openrice里也看过不少食家也赞扬过"Wings To Go",但一直还未有机会试. 今天,屋企没有中午饭留给我,使我有机会可以到Wings To Go,买一个套餐回家叹叹.今天,我拣选了"烟三文鱼汉堡".由于+7元可以转为套餐,套餐还附上薯条或三角薯饼或沙律及任何特式热饮或罐装汔水,所以我加了$7变成套餐.今天,我拣的套餐便是三角薯饼+烟三文鱼汉堡+榛子朱古力.首先,先讲讲这一个三角薯饼. 其实,和老麦早餐的薯饼味道一样,只是Wings To Go的薯饼厚度厚了点.另外主菜便是这个"烟三文鱼汉堡",好味,正. 记得落单时,我也问了职员这一个烟三文鱼汉堡多唔多烟三文鱼,他用肯定的眼光及说话告诉我,"多呀",所以我便选择这一个,幸好职员也没有欺骗我,包里真的充满了烟三文鱼,而且加上这一个他他酱及忌廉芝士,混在一起,真的好美味. 我可以用清新的感觉去形容这一个"烟三文鱼汉堡",不过这一个包最好就在春天及夏天食,因烟三文鱼不是热食的,相反和猪扒,鸡扒汉堡及大热狗感觉不同,因这一些热腾腾食是最好味的,反而现在冬天吃烟三文鱼汉堡,就未能感受到温饱的感觉. 好,如果我今季冬天再品
今天,我拣的套餐便是三角薯饼+烟三文鱼汉堡+榛子朱古力.
另外主菜便是这个"烟三文鱼汉堡",好味,正. 记得落单时,我也问了职员这一个烟三文鱼汉堡多唔多烟三文鱼,他用肯定的眼光及说话告诉我,"多呀",所以我便选择这一个,幸好职员也没有欺骗我,包里真的充满了烟三文鱼,而且加上这一个他他酱及忌廉芝士,混在一起,真的好美味. 我可以用清新的感觉去形容这一个"烟三文鱼汉堡",不过这一个包最好就在春天及夏天食,因烟三文鱼不是热食的,相反和猪扒,鸡扒汉堡及大热狗感觉不同,因这一些热腾腾食是最好味的,反而现在冬天吃烟三文鱼汉堡,就未能感受到温饱的感觉. 好,如果我今季冬天再品尝的话,我便会拣选其余的扒汉堡或大热狗等等.下一年春天及夏天便再叹这一个"烟三文鱼汉堡"就完美了.
最后讲讲的便是这杯榛子朱古力,虽然甜了一点,但能够在冬天里品尝到这一杯热腾腾的榛子朱古力,真的又甜又温暖.