2016-04-20
自从转了一份周六长短周返工的工作,现在周末不返工的日子都要好好安排自己的时间,难得朋友还在香港,又有免费电影戏票,便相约出来看戏和吃饭。刚好在旺角看戏,然后走去鸣桥烧肉料理食晚,同一地区都很方便出入。鸣桥烧肉料理坐位也不少,环境也不错,没有油烟之味道,所以坐下吃烧肉都几舒适。 鸣桥烧肉料理以放题形式,还提供鱼生刺身、饮品和甜品,选择种类也不少,食物质素和味道也不错,以不同时段收费,限时2小时都足够让人吃饱,还要免收加一费用,都是大约HKD200左右/人,都是经济又合理价钱,都合适几个朋友,不需要在户外吃烧肉料理的好地方。 ***************************鸣桥烧肉料理,位于旺角砵兰街,临近油麻地地铁站,所以前来都很方便。鸣桥烧肉料理的餐厅空间是长方形,今天坐在餐厅最后的空间,环境不错,宁静又不会很大油烟。鸣桥烧肉料理是烧肉放题,以限时2小时任饮任食提供,收费以个入座时段,星期六和日再加HKD10,不需另收加一费用,晚巿入座都只是HKD188,确实又不贵。 只要在Facebook Like & Check in,就可以免费享受一客流心温泉蛋。除此,烧肉种类也放在
***************************
鸣桥烧肉料理,位于旺角砵兰街,临近油麻地地铁站,所以前来都很方便。 鸣桥烧肉料理的餐厅空间是长方形,今天坐在餐厅最后的空间,环境不错,宁静又不会很大油烟。 鸣桥烧肉料理是烧肉 放题,以限时2小时任饮任食提供,收费以个入座时段,星期六和日再加HKD10,不需另收加一费用,晚巿入座都只是HKD188,确实又不贵。 只要在Facebook Like & Check in,就可以免费享受一客流心温泉蛋。除此,烧肉种类也放在一份餐单内,都比较容易知道提供了什么食物。 只要加HKD40,可以享受升级 放题优惠,6款食材任食,包括大虎虾、帆立贝、牛肋肉、刺生带子、马刀贝和羊架,我和朋友都没有加钱,就只享用原来的放题食物。 餐单包括了 刺身、野菜、炸物和汤饭。
刺身,如三文鱼、刀马贝、带子、甜虾、北寄贝、饱鱼和章鱼。
野菜提供了时今什菜瓜类等。 餐单,饮品、 甜品、海鲜、和食。
饮品包括,自家制凉菜,罐装饮品、热柚子茶或绿茶。
甜品包括,2款味道的雪糕球、雪米糍、精选甜品。 餐单,肉类和付费类食品。
肉类包括,不同味道的牛舌、牛肋骨和牛柳。不同味道的豚肉、豚颈肉和豚拖罗。还有不同味道的鸡翼鸡腿、不同味道香肠和羊架等。
付费食品,多是酒类,还有三文鱼腩和特大虎虾。 点好了食品,交了餐单纸, 服务员便送上调味酱料,一碟有3款选择,芥末、姜片和烧肉汁。 烧炉是放了一张在抹上油的牛油纸在炉,只要牛油纸焦了, 服务员便会替完牛油纸。 热柚子茶,柚子茶味道都香浓,不会过淡或过甜,不错。 海鲜,虎虾和帆立贝,2者都几大只,看上色泽也新鲜。 烧好的虎虾色泽也不错,其实用牛油纸烧都会带点烧集的。 虾肉不算好弹牙,但又不是梅口,感觉也一般。 帆立贝,第一次用上牛油纸烧,真的不知帆立贝的肚位是否已烧熟,所以烧的时间都比较长,但烧好的帆立贝卖相也不错,入口都是正常口感,没什么特别。 只要Like & Chkin Facebook,就可以免费享用流心温泉蛋,温泉蛋都几靓。 确实是流心温泉蛋,蛋黄流心,蛋白口感都有温泉蛋的质感,酱汁又不是很咸,味道也不错。 刺身,三文鱼、饱鱼、章鱼、帆立贝、甜虾、刀马贝,刺身也不算切的细件或薄片,感觉卖相也放得不错。 甜虾 刺身,都几清甜,不错。 北寄贝 刺身,不算弹牙,口感一般。 马刀贝 刺身,味道鲜甜又爽口,好食。 章鱼 刺身,没甜味,口感也是一般。 肉类之选,包括了牛舌、牛柳、和牛、豚肉、鸡腿、肠仔和羊架。 一口和牛,因为都切成四方粒,所以烧时都要不停地转不同方向才可以让一口和牛烧熟。一口和牛都几腍,四方粒食时口感也不错。 一口蒜香肠,烧得皮都脆,还有甜甜地少少蒜味。 一口黑椒肠,外皮也是烧的脆脆地,黑椒味都几香,都几好食。 法式香草羊架,都几大件和不算厚身,所以烧到边位要放成这样来烧才可以熟。 法式香草羊架,羊架一点都不膻,都几香香草味,肉也够腍,真的好食。 海鲜类多春鱼。 多春鱼是很容易烧集和破鱼身,用上牛油纸来烧,多春鱼鱼身都不算烧焦得好严重,破裂也不算多,感觉不错。 七味豚拖罗和烧汁豚颈肉。 把七味豚拖罗和烧汁豚颈肉放在炉上烧,看到豚肉都几肥。 七味豚拖罗,半肥瘦的豚拖罗切的有点薄身,可惜烧时过了时间,有点干,但味道也不错。 烧汁豚颈肉,都几厚身,烧汁味很淡,但豚颈肉都几弹口,肉质和口感一流,都好吃。 甜品,绿茶雪糕,奶味较重的绿茶雪糕,不过不失。 甜品,雪米糍,也是巿面能买到的雪米糍。 原来是芒果味的雪米糍,都好吃。