2023-11-03
我是这里的常客,放假饮茶都是选择的行列。虽已有一段时间没来,昨日就有一个不愉快的经历!昨日下午茶时段,见门口多了一个限时用餐时间牌,已感觉不良好!眼见客人不多,带位姐姐安排坐梳化2人小枱,因间距较窄,隔离左右已坐满,我不喜欢,她就指著一张6-8大枱,我跟著问可否坐那张(中间位置)4人枱(枱上没有放置杯碟),她点头,跟著给了扫码纸叫我哋扫码落单随即走开。坐下来时见近窗有一张2人小枱,心想,这边也有小枱都不给我们,硬要让客人坐埋一堆!我本是喜欢这里环境,尤其窗边或靠近窗,都很开扬,当然不是次次都有机会坐这边~今次算吧!我先生如常扫码点餐,我通常就会清洗杯碟,今次却连「饮乜茶」都还未有人问津,见侍应好似好忙,那就等一等。摇了两次手(一次见那位带位姐姐望了一眼)仍然未有人理会!这时我火来了~因见刚才那两张枱已有客坐下,还开了茶洗紧杯,而我哋张枱连杯碟也没有。(因当时已下好单,所以没离开)跟著我先生就出门口问及要求开茶,这时才有女侍应过来!居然;美心集团旗下的酒楼,都有这样的服务质素!若果嫌我麻烦,可早出声,表达只提供这几张枱。若我不合,我可即转场,没必要让我觉得自己似被放逐,边缘化,客人消费为
居然;美心集团旗下的酒楼,都有这样的服务质素!
若果嫌我麻烦,可早出声,表达只提供这几张枱。若我不合,我可即转场,没必要让我觉得自己似被放逐,边缘化,客人消费为何要受工作人员欺霸!!!
还记得疫情期间也常来光顾,喜欢消毒清洁做得好好。间距足(当时)之余,工作人员的态度也很亲切。
反之今日却有如此质素和服务人员,可以去到如此不堪!