2017-08-29 183 浏览
今天花了7小时画图,对著繁重的工作好不郁闷,幸好朋友为我下班后带来一点小幸福,让我好好放松,让我不问烦恼,只问快乐。不过问题天天都多,朋友问我想吃甚么🤣这个问题我绝对乐意回答她,哈哈。我很简单,只想吃日式照烧鳗鱼饭,有它便能让我满足疲惫不堪的身驱。日式照烧鳗鱼饭来了,打开饭盒的时候只有「哇」,鳗鱼烤的过程中一次又一次不停蘸著烧汁翻烤,让烧汁与鱼肉的脂肪渗透浸鱼肉里,鳗鱼就是唯一的主角。我也爱鳗鱼下的饭,风采都不比鳗鱼少,咸甜的烧汁,不会过于黏稠,完美的洒上每一粒饭,饱实有弹性的米饭,外层已被酱汁上色,内里还是带著原味的米饭甜香。Ask在酱汁方面绝对出色,卡邦尼意粉搭配浓郁的芝士,肥瘦相间,咸香得宜的烟肉,口感层次丰富到位,酱汁之香在舌尖萦绕不绝,弹牙的意粉吸饱这美妙滋味,朋友爱透极了。香草鸡翼上方的香草清楚可得见,紧紧依附在鸡翼。鸡翼的肉汁烫口,外皮酥脆却不油,鸡肉那致命力的软嫩,我们吃得非常过瘾,念念不忘它的可口。梦幻的棉花糖朱古力,非常诱人,都是女生所喜欢的,包括我与朋友。铺在棉花糖的朱古力如盛放的花球,好不赏心悦目。热的棉花糖朱古力棉花糖瞬间在口内融化,口感蛮特别,甜度刚好不甜腻

卡邦尼意粉

香草鸡翼

冻棉花糖朱古力,热棉花糖朱古力

热的棉花糖朱古力棉花糖瞬间在口内融化,口感蛮特别,甜度刚好不甜腻,散发甜蜜香气,朱古力温热顺口,挺舒心的。
热棉花糖朱古力

冻的棉花糖朱古力则更加香醇甜美,整个口腔都充满朱古力的芬芳,不论冻热,各有千秋。
冻棉花糖朱古力
卡邦尼意粉