在美荷楼附近开了间很 chill 的美式风格餐厅,主打 pancake、芝士三文治、milkshake 等等!首先,order 了一个蒜片车厘茄火箭菜咸缇鱼意粉,几 spicy & salty 几醒胃,之后大家一起 share 食咗 Classic Buttermilk pancake, 不嗜甜的我也觉得味道清新可口。再来一个 Pancake Burger, 由太阳蛋、熟蛋、大磨菇和烟肉等组成,相当饱肚,建议不点酱汁吃更美味!值得一提的是冻饮的饮管是由米和木薯粉造成,我喝Passion Fruity 时,成支饮管也吃掉,感觉很爽! 😎😎😎Classic Buttermilk pancake, 不嗜甜的我也觉得味道清新可口! 🥞🥞🥞Pancake Burger, 由太阳蛋、熟蛋、大磨菇和烟肉等组成,相当饱肚,建议不点酱汁吃更美味! 🍔🍔🍔蒜片车厘茄火箭菜咸缇鱼意粉,几 spicy & salty 几醒胃! 😋😋😋值得一提的是冻饮的饮管是由米和木薯粉造成,我喝Passion Fruity 时,成支饮管也吃掉,感觉很爽!😆😆😆Mixed Berries Milkshake, 朋友评语是好味,

Classic  Buttermilk  Pancake

Pancake  Burger

Mixed Berries Milkshake, 朋友评语是好味,但有点饱滞感,她没喝完整杯 milkshake! 🥤🥤🥤
Classic  Buttermilk  Pancake
Pancake  Burger