2008-07-12 92 浏览
寻日睇<饮食男女>,介绍了此店,熟悉的环境其实一早响电影 <PTU> 出现过,今日决定去朝圣一下,此店位于旺角街市对面,相当隐蔽,店内相当怀旧,传统的大阁楼更是特色之一看一看餐牌,价钱相宜,下午茶餐只是二十元有找,但可惜是餐饮不可加钱转为特色冰冰,最后友人们点了炸鸡肶($13)、炸鸡翼($13@)、鸳鸯冰($16)、红豆冰($14),我便要了茶餐咖央西多士跟冻鸯($20)先评那极具质素的咖央西多士,脆口的外皮配上内里咖央的香甜,还有那浓浓的蛋汁味,是我在香港食过最好的 怀旧的冰冰卖相特别,但更令人难忘的是那去皮的炸鸡肶,相当健康,真不知是特色还是...下午四点多,店内不太多人客,清静得连风扇转动声都听见,跟好友谈天说地,相当痛快呢!这店不单是怀旧,食物质素比旺角一般茶餐厅更好,值得支持,我也很想试试奶水,牛肉汁等传统热饮呢,非常好奇

咖央西多士
鸳鸯冰、红豆冰