2017-08-03 820 浏览
从街上望上餐厅光光猛猛,一步一步上楼梯一步一步踏入餐厅,浓烈的重庆辣味慢慢将你包围汤底每位HKD38,点都要试下个辣既!可惜鸳鸯锅的辣汤底只能放外锅,经理话调转会好快滚泻。对不嗜辣既我黎讲,感觉有啲嘥啫一边点了普通辣,另一边点了蕃茄鱼头汤。食材全是单点,餐单上亦有十款推介(孝禹十味),全部可选半份或全份。选择不算太少但亦不算齐全,奇怪地餐单上除了鸡子系完全无鸡的食材Order完野食,每人先有一碗糖水滋润一下,枱上亦本身摆放好胶围裙及酱料。蕃茄鱼头汤睇落应该系蕃茄+鱼头+清汤,大大个鱼头,足料!普通辣比想像中辣但可以接受,同时喺餐牌有大发现(我见识少),原来辣汤有加入大量牛油做汤底当堂食少啲先.....晓宇嫩牛肉(HKD40半份): 嫩滑爽口但其实无牛肉味手打四宝丸(HKD60半份): 每样一粒共4粒重庆耗儿鱼(HKD40半份2条): 第一碟味道不错,食得出是盐腌既功劳; 第二份系腥臭味!侍应立即主动提出换过一份,果一刻感觉有啲差第三碟腥既味道无咁强烈,但依然有𠮶阵味,可能心理因素,亦可能呢款鱼根本系咁既味,但餐厅用盐腌腌腌调味好彩晓宇苕粉(粗版薯粉)(HKD25半份)、手打虾滑墨鱼滑(

一边点了普通辣,另一边点了蕃茄鱼头汤。

当堂食少啲先.....

晓宇嫩牛肉(HKD40半份): 嫩滑爽口但其实无牛肉味

手打四宝丸(HKD60半份): 每样一粒共4粒

侍应立即主动提出换过一份,果一刻感觉有啲差

好彩晓宇苕粉(粗版薯粉)(HKD25半份)、手打虾滑墨鱼滑(HKD45半份)、美国桶肥蚝(HKD65半份2只)同白鳝(HKD45半份4片)都加番晒分

重庆耗儿鱼同白鳝其实都系差五蚊,后悔到一个点
Sorry to say, 𠮶款鱼真系不可一不可再

整体来说,虽然部分食材新鲜吸引,但价钱上及对不嗜辣既我黎讲,可能有其他更好选择。
2017-07-12
  • 白鳝