2019-07-18
一向对burger都情有独钟,但在香港真的比较难找到真正喜欢的口味。今天再次尝试一间新的,在尖沙嘴见过数次都过门而不入,今天反而到了则鱼涌的分店尝试。这家分店比尖沙嘴大很多,不过太多高桌位,觉得会坐到不舒服,所以选择了正常低桌的位置。餐单设计十分简单易明,打开主打的是汉堡,后面是小食和饮品的部分,另有一张是薯条/蕃薯条等小食部分。我们两个点了The Classic($120), Double Happiness($180), Truffle Fries($43), TruffleDip($8), Large Red Rooster Wings($88/5).Fanta($20) & Lowenbrau($38)桌上基本的用具有茄汁/芥末酱/辣酱/餐纸巾, 餐具需另外向店员提取,等了大概10分钟,便所有食物到齐了,十分丰富,特别是double happiness,比巨无霸还要大上一倍,而且用刀插著的视觉效果十分好。而我的the classic因为我走了蕃茄所以看上去失色了,而RED ROOSTER WINGS虽然有WINGS这个字,但不要期望,因为全都是鸡搥来的,餐单也有写清楚。先试两个
先试两个Burger,有很失望的地方就是基本上食物来到我只用了不够一分钟的时间扮照,理应没有令温度流失得很多,但整个包是不热的,连温暖也称不上,图片可见汉堡中的芝士完全没有融化的感觉,我肯定可以整片完整的拿出来,最暖的部分已经是牛肉,但也不是热的,但这包理应是即叫即整的,所以我真是不明白为什么完全不热。不过值我赞的是,烟肉超好食,我整个包因为真的太冷不想吃的关系,吃剩了一半,但我特意把枫糖烟糖都拿出来吃了,男朋友那个也是,甜甜的超好食。包的部分不说了,全部小食都令我惊喜,red rooster wings酱汁十分浓厚,重口味酸酸咸咸而有少许辣,不吃辣的人也可尝试,而薯条本身有黑松露,已经十分香口入味,我们再加了黑松露酱,十分满意。
另外值得一提的是这里的啤酒都是超值,不是只有Happy hour才便宜,是全天也是$30-$40这些价钱,上班族不论放工后还是晚餐后都可以享受大大杯的超值啤酒。但失望的点还是要再提,因为这里的主角毕竟是汉堡,我相信这只是单一事件,因为我每次经过尖沙嘴的分店也看到很多外国人都会试,我想不是每个人都喜欢吃冷的食物吧,所以我还是会再一次给机会的。