招聘中
$17,000-$20,000
月薪 (面议)
$17,000-$20,000
月薪 (面议)
餐厅: 譚仔雲南米線 (南豐廣場)
资讯:

第一次在谭仔堂食约于晚上6时40分和妈妈入内留意到有不少人在门口等外卖没人招呼,扣分只好随便选一张空台坐下,发现周围的空台(包括我们坐著的这张)全都没人收拾,扣分台上没有餐牌(其他台也一样),只有两旁贴有下载谭仔app的QR  code下载完发现要登记才能点餐🙄不过我不想用个人资料登记(因为很久才吃一次),只能作罢一番张望后发现,门口有架放著餐牌为什么不方便一点,每张台放一张餐牌??还需要食客自己去拿,扣分选好食物后,妈妈举手等候姐姐打扫台面和落单谁料,举手一段时间才有姐姐出现打扫不过姐姐居然先打扫没有食客的空台???,扣分扰攘一番后,终于清理好桌面及完成落单btw,我选的是重庆酸辣汤底鱼腐米线(不可选择辣度),妈妈选的是清汤底过桥米线等候食物时,有其他食客在旁边的空台落座我才发现原来有点餐纸(可以扫描上面的QR code下单)???进店到这个时刻从来没有姐姐给我们点餐纸,扣分而且看到有很多外卖已准备好,感觉外卖的出餐速度比堂食快?希望堂食出餐速度可以改善食物方面,妈妈对她的米线大致满意,不过觉得太咸不过我不太满意我的酸辣米线并没有酸的感觉,辣也不是很辣,只是令舌头微微发热而已
第一次在谭仔堂食
约于晚上6时40分和妈妈入内留意到有不少人在门口等外卖

没人招呼,扣分

一番张望后发现,门口有架放著餐牌
为什么不方便一点,每张台放一张餐牌??
还需要食客自己去拿,扣分

选好食物后,妈妈举手等候姐姐打扫台面和落单
谁料,举手一段时间才有姐姐出现打扫
不过姐姐居然先打扫没有食客的空台???,扣分
扰攘一番后,终于清理好桌面及完成落单

等候食物时,有其他食客在旁边的空台落座
进店到这个时刻从来没有姐姐给我们点餐纸,扣分
而且看到有很多外卖已准备好,感觉外卖的出餐速度比堂食快?
希望堂食出餐速度可以改善

食物方面,妈妈对她的米线大致满意,不过觉得太咸
不过我不太满意我的酸辣米线
并没有酸的感觉,辣也不是很辣,只是令舌头微微发热而已
2024-10-13