2018-01-23
首先, 食物来说,质素是不错的也有Main menu半价优惠~所以不太在乎服务质素的朋友, 不妨一试。好了, 说说为甚么这会是一次不太愉快的用餐经验首先, 我电话订座和当日入座时, 都没有人提及到有用餐时间的限制当晚,我跟朋友约7:30pm到达餐厅营业时间到10pm (有人8:10pm想入内用餐都被拒诸门外 (当时尚有几张吉枱) )8:30pm女侍应走过来跟我们说last order了我们随即点了甜品以为就算last order,我们还可以慢慢边吃边聊天大概8:45pm, 员工已开始明显地准备收工, 关抽油烟机, 关抽气扇, 洗碗洗到超大声...9:00左右, 我们还在吃甜品, 厨房已收拾好, 一位男性员工站在我们看到的位置, 让人感觉到他就是等得好无聊, 所以要玩手机重点: 吃完甜品我们马上结帐离开, 侍应跟我们说正门已锁, 要我们从后门离开明知还有客人, 为甚么要锁正门呢?从未试过吃饭吃得如此大压力感觉阻碍他们收工, 认真罪大恶极如果当初有说清楚用餐时间有限制的话, 我们会先行预计好的~而不是我们边吃边承受店家所施予的压力。
也有Main menu半价优惠~
所以不太在乎服务质素的朋友, 不妨一试。
好了, 说说为甚么这会是一次不太愉快的用餐经验
当晚,我跟朋友约7:30pm到达
8:30pm女侍应走过来跟我们说last order了
我们随即点了甜品
以为就算last order,我们还可以慢慢边吃边聊天
明知还有客人, 为甚么要锁正门呢?
从未试过吃饭吃得如此大压力
感觉阻碍他们收工, 认真罪大恶极
如果当初有说清楚用餐时间有限制的话, 我们会先行预计好的~
而不是我们边吃边承受店家所施予的压力。
慢煮三文鱼配蕃茄牛油汁伴鲜忌廉薯蓉
香煎带子配黑松露菌意大利饭