(非会员)
2011-07-26 1 浏览
因于见到颇多好评, 所以选择这间甜品店, 算是繁嚣中宁静的一角‧差不多中午到达, 甜品出得不太多, 最后选择了以下几款:选择栗子是因为见到网上多人推荐, 但入口颇清淡, 栗子味道不浓(若好清淡的, 可能会觉得清新)百香果为普通百香果, 味道较酸本人十分喜爱朱古力, 但可能口味偏爱苦涩, 所以觉得味道偏甜, 另外, 味道过于淡, 蛋糕颇多四件最满意的是blueberry, 味道颇佳(但朋友话无blueberry的cake是难食的, 当真?)叫了espresso, 同样, 味道不够香浓, 几清.....其实这间店舖想走高级的甜品店路线, 但里面的cake实在不太有特色, 虽然环境清幽, 最后却会有点儿失望.总括而言, 若想约三五知己聊天, 这不失为一个好地方, 但若为想给味蕾带来一个特别的享受, 可能就要尝试其他的甜品店...以上为个人意见, 若有冒犯, 敬希原谅.p.s. 其实有所不满足才会有所追求, 未尝不好
差不多中午到达, 甜品出得不太多, 最后选择了以下几款:
百香果为普通百香果, 味道较酸

以上为个人意见, 若有冒犯, 敬希原谅.

p.s. 其实有所不满足才会有所追求, 未尝不好
2011-07-17
$70 (其他)