2020-12-04
疫情之前,这间上环潮江春给我的感觉是👉永远都是排长龙的;如今2020年疫症肆虐加上限聚令反反覆覆,令到这间食肆的入座率也大不如前。虽然如此,妈咪和我仍然喜欢这里的点心呢!首先谈及这里的留面及部长,个个亲切有礼及笑容可加,对待长者又尊敬,真窝心的。不得不提是这里的布拉肠粉,份外有米味;就连我这种「味蕾」不是很敏感的人士,也可以品尝都肠粉有米味,难得难得。至于义烧酥,三件大大块,不仅够饱还有种幸福感觉呢!煎酿三宝虽然是特点,但一上桌是热腾腾的,肉汁又好味。美中不中是现在无「黑白芝麻榚」。我们都很喜欢的。不知道为什么,总是很喜欢那种芝麻味,又浓又香。现在换上了「果冻」也不错,冻冻地透心凉。最后一定要提及赠送的甜点:有绿豆沙,红豆沙或芝麻糊。红豆绿豆很大粒,无牙也可吃。我自己比较喜欢芝麻糊。总括而言,这间食肆值得推介。
总括而言,这间食肆值得推介。