和很久没见的朋友相聚,特意选了间舒服又没有时间限制的cafe 畅谈一番。位于广东道的一个大厦内,位置豪不起眼,不是特地找是不会找到的。甫坐下 肌肠漉漉叫了杯特饮 姜味梳打不太特别 不说是姜味 大概也不会喝得出吧接下来叫了一个大拼盘内里全是各式各样的炸物薯条 炸肠 鸡翼和脆可口 可是炸得太㶶了 建议人多才叫较好接下来叫了个带有wasabi的烟三文鱼risotto , 这道菜是带有惊喜的,wasabi为味蕾带来冲击却不会辣得令人难以下咽,可是份量略嫌有点少。还叫了一个burger , burger 是三道菜中最为出色的,包烘得香脆同时不会太㶶,涂上厚厚的牛油令整个包不会太干。至于块牛也算和价钱成正比吧,不能抱有太高的期望,少许太干可是过得去。为这尽兴的一晚划上完美句号,我们还叫了一客甜品,蓝苺批,可是也是整顿饭的败笔。一上枱,我们都傻眼了。这是一个价值七十多元的甜品,份量竟然少得可怜,批底过湿,带有药水味,好像好多人造色素似的。看见别枱的甜同样少得可怜,绝对不推荐。

甫坐下 肌肠漉漉
叫了杯特饮 姜味梳打