2024-03-20 1428 浏览
点了4个午餐和一份炸鸡先讲服务,态度差:扫码点餐后一直无人提供水和水杯请男侍应提供后佢黑面(不是你们没有送我们才问的吗???有事吗???)上菜后之后再请佢拎对公筷,佢又大大声话“听唔到”同黑面...转个头佢喺取餐位俾另一个女职员大骂“你要咩呀?讲d唔讲d?”怀疑职员之间工作氛围差劲,故而将负面情绪发泄落客人身上,以及在客人旁吵架,严重影响客人用餐体验= =再讲食物,好难食:海鲜豆腐汤~十分普通海鲜炒码面~死咸死辣无鲜味(雷)鲍鱼粥~好杰好腥巨难食,个粥底仲lone哂(大雷!!!)炸猪排+炸饭卷+炸虾set~块猪排好薄,粉就好厚,食落去啖啖炸粉皮~炸饭卷都喺太厚粉(雷)粟米初雪炸鸡~实物和照片严重不符...实物得几粒粟米,简直照骗!(大雷)总结:超级失望的用餐体验,不会再来食餐饭都要睇侍应面色,请佢拎嘢就唔高兴,这不是你的工作吗?自己俾人闹完就转嫁落消费者度,本末倒置餐品各有各的难吃,再加照骗,不了。比这间好吃和性价比高的韩式餐厅有大把,拜拜了。
点了4个午餐和一份炸鸡

先讲服务,态度差:
扫码点餐后一直无人提供水和水杯

再讲食物,好难食:
海鲜豆腐汤~十分普通
海鲜炒码面~死咸死辣无鲜味(雷)
鲍鱼粥~好杰好腥巨难食,个粥底仲lone哂(大雷!!!)

总结:
超级失望的用餐体验,不会再来

餐品各有各的难吃,再加照骗,不了。
比这间好吃和性价比高的韩式餐厅有大把,拜拜了。