荔枝角长沙湾广场店的设计是两层的,在楼上用餐到中途,想买点面包回家,见到枱上的上菜单写着「凭此收据购买任何面包可作$2使用」,于是带著单据落楼下买面包,在购买之前已查询职员是否可用,说是可以,就选好面包。但到付款的时候才说要埋单后那张收据才能减$2。于是又跑回楼上,朋友未食完都先埋左张单,再落去买过,仲要收左我张单以免我重覆再用,真是大恩大德!帮衬堂食再买面包有$2优惠,本来系好事。但系搞到规矩多多,指示又唔清晰,向其职员反映「凭此收据购买任何面包可作$2使用」应写在正式收据上,以免客人误会,但遭职员冷待零回应。负评如此多的一间餐厅,如果不是荔枝角区午饭地方唔够,一定做唔住!在香港现今这个市道,唔该帮下忙,比少少理由港人留港消费!

外卖自取