2015-09-28
不妨一试美女朋友晚饭聚会时带来了诺亚焦糖布丁蛋糕和我们分享,这店的蛋糕我食过好多次,布丁蛋糕倒是第一次~包装如旧般精美,不同的就是加了张代言人糖妹的贴纸盒上有清楚说明食用方法,入面有一个胶盒,食之前先把蛋糕取出,放在室温20分钟左右(我其实比较喜欢冻食,口感会更实在一点)之后把蛋糕反转,让布丁蛋糕的焦糖渗透至下面我们食的是焦糖布丁蛋糕云呢拿口味,唉呀,不知是自己手残还是什么原因,倒出来的蛋糕有点丑呢~一个蛋糕可以切成8份,足够我们8个女生食。味道方面,那焦糖布丁好香蛋味,也好顺滑,味道不会很甜,质地有点份量,不能一次过食好多~建议多人分享,而那蛋糕底是海棉蛋糕和布丁好合拍,软棉棉,不妨一试
不妨一试 美女朋友晚饭聚会时带来了诺亚焦糖布丁蛋糕和我们分享,这店的蛋糕我食过好多次,布丁蛋糕倒是第一次~包装如旧般精美,不同的就是加了张代言人糖妹的贴纸 盒上有清楚说明食用方法,入面有一个胶盒,食之前先把蛋糕取出,放在室温20分钟左右(我其实比较喜欢冻食,口感会更实在一点)之后把蛋糕反转,让布丁蛋糕的焦糖渗透至下面 我们食的是焦糖布丁蛋糕云呢拿口味,
唉呀,不知是自己手残还是什么原因,倒出来的蛋糕有点丑呢~ 一个蛋糕可以切成8份,足够我们8个女生食。味道方面,那焦糖布丁好香蛋味,也好顺滑,味道不会很甜,质地有点份量,不能一次过食好多~建议多人分享,而那蛋糕底是海棉蛋糕和布丁好合拍,软棉棉,不妨一试