2018-04-23 738 浏览
这是综合了两次光顾此餐厅的食评。近期实行素食,见此餐厅有半自助午餐好吸引我, 于是这天带友人来试。 环境宁静,座位舒适, 知己谈心也破适合。点了主菜后,便往沙律吧取食物。 沙律吧有热汤、 香草面包、牛油、杂锦沙律菜、 几款沙律酱汁、红菜头、麻酱番茄青瓜、车厘茄、 粟米、薯仔沙律、 泰式木瓜、 烧南瓜沙律、麻酱豆腐、 杂菜(甘笋、豆角、西兰花、椰菜花)等。车厘茄有调味,粟米伴有火腿, 烧南瓜是拌有芝士的南瓜蓉,颇特别。 我和友人觉得最好吃的是泰式木瓜,少少酸辣加木瓜本身的甜味,很开胃。甜品有水果,西瓜、哈密瓜、火龙果都很甜。另有啫喱、苹果批(第二次才有)、朱古力蛋糕、泡芙等。 糖水一款,一次有冻豆腐花,另一次有香芋西米露。 豆腐花一般 ,香芋西米露的香芋很大粒。 汤第一次是忌廉菜汤,第二次是意式杂菜汤。如果汤再热一些,糖水是热的就更好了。 意式杂菜汤很多杂菜,味道清淡合我口味。主菜, 我叫了鸭胸。 不吃肉的我只吃碟上的薯蓉及杂菜,味道一般,另给$3要了外卖盒, 将鸭胸带回家,晚上给了友人享用,她觉得太咸。友人叫了煎鱼柳, 味道挺好。第二次是五人一起去,四人要了 意式香草杂菌意大利面 ,一
这是综合了两次光顾此餐厅的食评。

环境宁静,座位舒适, 知己谈心也破适合。

汤第一次是忌廉菜汤,第二次是意式杂菜汤。

友人叫了煎鱼柳, 味道挺好。

鸭胸

煎鱼柳

第二次是五人一起去,四人要了 意式香草杂菌意大利面 ,一人要了 蟹肉忌廉意大利饭。 她们都赞杂菌意大利面很香,好味! 上次吃煎鱼柳的朋友还说比煎鱼柳更好味。 友人说蟹肉忌廉意大利饭都ok,她还打算找天晚上带家人来试试晚餐呢!

意式香草杂菌意大利面

蟹肉忌廉意大利饭

沙律吧的食物refill得算快, 见服务员从雪柜里取出一盒一盒的食物,怪不得大部分食物都是冻冰冰,也不知放在雪柜多久了呢! 如果一些食物能新鲜制成就好了! 因为很多食物都是冻,吃得多身体感觉有点寒。

但如果要求不太高,又想吃多些菜的话,这半自助午餐值得一试。
2018-04-16
午餐