2022-01-11 36 浏览
每次经过旺角通菜街,都会被两旁的餐厅吸引,今次带妈妈来到这间cafe,据闻不只打卡一流,食物质素都不错😚一于试试~我们叫了二人晚市套餐,包括沙律、前菜、主菜、意粉等。——————————🔹沙律 (牛油果红莓配芒果醋)我们两人都喜欢食牛油果🥑但这个沙律中的红莓和芒果醋更突出,份量好多,夹埋沙律菜一齐食酸酸甜甜,劲开胃!而牛油果提升了整体的层次,食完都唔觉好饱,好耐冇食过咁正嘅沙律🥗😋🔸前菜 (黑松露薯条) 前菜方面,妈妈特意选了薯条,以为细细一筒,原来薯条份量超多!由头食到尾都未食完😳好喜欢薯条是新鲜炸起,外脆内软,旁边的酱有超浓郁黑松露味,适合我这个黑松露爱好者😋😋🔹主菜 (香煎安格斯牛扒)本来是牛小排,但店员表示当天没有,就转成安格斯牛扒。整个摆盘很吸引,有牛扒,粟米和蕃茄,旁边还有中式肠粉😳未试过这配搭,创意满分,个人觉得与牛扒不太夹~牛扒煎得不会太熟,里面仍保持粉红色😳食起来会有少少肉汁,下面的芥末籽酱,带少少辣味😋整体肉质软腍和有牛味,不错👍🏼🔸蟹膏三文鱼明太子手卷粉 我和妈妈最喜欢这个手卷粉,未食已经闻到很香蟹膏和明太子味!下面的手卷粉有少少忌廉汁,与又鲜又香的蟹膏和爆汁明太
我们叫了二人晚市套餐,包括沙律、前菜、主菜、意粉等。
——————————
🔹沙律 (牛油果红莓配芒果醋)
牛油果红莓配芒果醋

🔸前菜 (黑松露薯条)
黑松露薯条

🔹主菜 (香煎安格斯牛扒)

🔸蟹膏三文鱼明太子手卷粉
蟹膏三文鱼明太子手卷粉

我和妈妈最喜欢这个手卷粉,未食已经闻到很香蟹膏和明太子味!下面的手卷粉有少少忌廉汁,与又鲜又香的蟹膏和爆汁明太子一齐食,好浓郁美味😋

🔹浓爆72%Real 朱古力鲜奶
浓爆72%Real 朱古力鲜奶

妈妈叫了这杯朱古力鲜奶,未饮已经闻到好浓朱古力味,入口浓稠😳😳好像食紧朱古力😋上面的棉花糖放耐后会变成半溶状,不会太甜👍🏼

🔸Cream Brûlée coffee
Cream Brûlée coffee

我叫了餐牌上推介的Cream Brûlée coffee, 卖相很吸引,上面有些焦糖脆脆😋完全搅匀后,同时饮到浓浓的焦糖和咖啡味,perfect♥️

牛油果红莓配芒果醋
黑松露薯条