2013-10-16
到荷里活看电影前以半小时匆匆吃晚饭,在至尊套餐和二人套餐两个选择中犹豫良久,最终决定以$146吃二人套餐,包括~芝士包加焗薯角:二人餐的芝士包份量与至尊套餐的蒜蓉包一样,令我觉得很划不来,两者卖相分别不大,只是多了一些像沙律酱的芝士汁,味道尚可。至于薯角翻热后,虽则非常热,却一点都不脆,质感上比较逊色。卡邦尼温泉蛋意粉:色泽偏黄,温泉蛋的蛋白有点烂,卖相一般。意粉有点软,烟肉比火腿少,感觉与平常吃的卡邦尼意粉有些差距,但不致于难食。芝士蕃茄火腿肠粟米烩饭:比意粉可取,味道上一如预期,令我欣赏的是把那些芝士粒与饭拌匀后,芝士熔化了,入口时拉出一丝丝芝士丝,再加上酸度适中的蕃茄酱,不会很易腻。即磨咖啡:有拉花,可惜味道差,没有咖啡的浓香。冻芒果茶:很甜的芒果茶,像以浓缩芒果汁冲制,嗜甜的我觉得味道尚可接受。整体而言,Riso Café的食物份量较少,我们二人皆是大胃王,所以吃光也不觉饱,味道和质素亦普普通通,一试便够。如果要光顾,建议点一人餐比较经济。
芝士包加焗薯角:二人餐的芝士包份量与至尊套餐的蒜蓉包一样,令我觉得很划不来,两者卖相分别不大,只是多了一些像沙律酱的芝士汁,味道尚可。至于薯角翻热后,虽则非常热,却一点都不脆,质感上比较逊色。 卡邦尼温泉蛋意粉:色泽偏黄,温泉蛋的蛋白有点烂,卖相一般。意粉有点软,烟肉比火腿少,感觉与平常吃的卡邦尼意粉有些差距,但不致于难食。 芝士蕃茄火腿肠粟米烩饭:比意粉可取,味道上一如预期,令我欣赏的是把那些芝士粒与饭拌匀后,芝士熔化了,入口时拉出一丝丝芝士丝,再加上酸度适中的蕃茄酱,不会很易腻。 即磨咖啡:有拉花,可惜味道差,没有咖啡的浓香。 冻芒果茶:很甜的芒果茶,像以浓缩芒果汁冲制,嗜甜的我觉得味道尚可接受。 整体而言,Riso Café的食物份量较少,我们二人皆是大胃王,所以吃光也不觉饱,味道和质素亦普普通通,一试便够。如果要光顾,建议点一人餐比较经济。