2023-12-15
👧🏻不专业食评👧🏻生日必去🤍靓view气氛佳的泰式酒吧餐厅*评分超过👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻为推荐今日有朋友订咗这间餐厅和我庆祝生日,原本知道订了这间餐厅的我就已经十分期待,因为我在以前尝试预约这间餐厅,但是因为时间的关系最终不能成功。我今次终于能够试到呢间小有名气的酒吧餐厅和能够预约到窗边的位置,幸运的我们能够一边进食我们的晚餐一边看着尖东海景,感觉十分有情调再加上这里的服务员也很幽默友善。这里的Cocktail选择十分多,眼花撩乱难以选择。最后我们艰难地决定试这三款Cocktail分别系coffee, tea, or me?; Damn Pissed off 同埋tonight is gonna be a goodnight!然后我们拣了Kaboom sharing Platter和Deep Sea Tacos为我们的前菜,而我们的主菜就选了Lobster Pasta with Lobster Tail, 最后我们拣咗Not a Durian作为我哋的甜品😋首先,我个人最钟意 Damn Pissed off 和tonight is gonna be a goodnight,这两款Cockt
*评分超过👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻为推荐
Damn Pissed off
Coffee, tea or me
首先,我个人最钟意 Damn Pissed off 和tonight is gonna be a goodnight,这两款Cocktail 都比较清新易入口,而coffee, tea, or me就比较适合唔想咁重甜味而又唔钟意酒精味重的人,饮落就好似coffee Tonic,也很不错
Deep Sea Tacos
Kaboom sharing Platter
前菜表现也十分出色,份量都颇大份,特别系Kaboom sharing Platter,入面有鸡翼,泰式鱼饼,春卷,猪肉肠和虾球,全部味道都不错质素几高,而Deep Sea Tacos份量系三件,刚刚好够我们三个人一人一件,Taco炸得十分脆入面更加有好几个虾仁食落清爽唔腻
对比起前菜嘅款式和味道这里的主菜反而没有很惊艳 不过他们的面条与外间的意粉不同,应该是他们的手工意粉,口感特别系我喜欢的硬度,不会太过淋身,但味道方面,个人而言并不觉得有什么太大的特别,系一个中规中矩的意粉,都可以一试
因为生日的关系,餐厅给我们安排了生日蜡烛在蛋糕,他们的甜品造型十分特别,而且服务员十分友善地帮我们点了两次蜡烛方便我们拍照留念。原本以为造型特别的甜品通常味道都一般,但想不到这个甜品的质素令我很惊喜,系异常的好食!味道清爽而又有柚子味道,我对这个生日蛋糕十分满意,听说他们户外的位置环境也很不错,之后如果有机会的话一定会与朋友再来这里喝酒聊天chill下🤍这间餐厅都成为了我在香港最喜爱的酒吧餐厅之一