👧🏻不专业食评👧🏻 限定牛肉寿喜烧锅*评分超过👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻为推荐牛肉寿喜烧锅评分:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻又来到食火锅嘅季节,于是就来到屋企附近的Sukiya,他们现在有期间限定的火锅,他们的寿喜烧锅好似每逢冬天先会有,夏天系冇得卖。我记得他们刚开业的时候牛肉寿喜烧锅是他们常设菜单,但不知道从何开始变成了期间限定的产品,令我在夏天的时候食不到他们的火锅。终于而家又出现番了!呢度嘅牛肉寿喜烧虽然配菜嘅份量没有其他快餐店的火锅那么多,但是他们的饭和面的份量很大,基本上食完乌冬也有八九成饱,味道方面这个寿喜烧锅汤底烧到最后比较咸,适合重口味嘅人士。整体而言,呢个牛肉寿喜烧锅的份量都还算对得住佢的价钱。不过我印象中他们的价钱好像比以前贵了香辣牛肉寿喜烧锅评分:👍🏻👍🏻👍🏻另外我们也点了香辣牛肉寿喜烧锅,但是香辣牛肉寿喜烧汤底味道不像是日式的寿喜烧锅更像韩式泡菜汤,食到最后味道有点像韩式辣酱的味道,颇辣。如果喜欢食辣或者喜欢韩式泡菜汤底的话,可以点来试试。个人口味而言,自已更加喜欢他们的牛肉寿喜烧锅
👧🏻不专业食评👧🏻 限定牛肉寿喜烧锅
*评分超过👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻为推荐