2010-09-25
天气又阴又雨~在商场时间一久~又不想走到室外找吃的~最后来来回回~~一反常态地选了评语不太好的一平安~~反正是日想吃拉面~未吃过的分店~还是值得一试~~虽然要等十个号码~但二人台占多的小店~二人同行还是著数较多~不消十五分钟已经轮到被安排在走廊的二人靠墙桌~虽然privacy很够~两边都没有客~但这条窄窄的柱后小巷根本是厨房出入口~所有烧物拉面茶水都在此传送~~整餐饭彷佛在人来人往的通道是进行~再者~因为近厨房的关系~很焗促而且比外边开放式的座位温度高得多~~不太饿的情况下~我俩只点了一个押上招牌的一平安叉烧拉面]~再加一串大葱鸡肉和豚肉年糕卷~~店员回覆等候时间要大约30-40min!好的…没法子~也得要等等了约15min~拉面先到~侍应放下一碗奶白汤底的拉面~我俩都有点奇怪时~五秒内她已经醒起~折返问多一次我地叫豉油还是猪骨~~算你啦~!叉烧是偏肥却没有那种油脂的甘香味~未吃面前先呷汤底~~很咸的说~~单调得不成气候~幸而拉面的质素不赖~够弹不过熟~但鸣门卷这个由细到大都觉得很可爱的鱼蛋片却粉淋不弹~少许鱼蛋的质感都没有~失望~整体质素只是一般~~最重要是~~~拉面送来时已经是温热
被安排在走廊的二人靠墙桌~虽然privacy很够~两边都没有客~但这条窄窄的柱后小巷根本是厨房出入口~所有烧物拉面茶水都在此传送~~整餐饭彷佛在人来人往的通道是进行~再者~因为近厨房的关系~很焗促而且比外边开放式的座位温度高得多~~不太饿的情况下~我俩只点了一个押上招牌的一平安叉烧拉面[豉油汤底]~再加一串大葱鸡肉和豚肉年糕卷~~店员回覆等候时间要大约30-40min!好的…没法子~也得要等
等了约15min~拉面先到~侍应放下一碗奶白汤底的拉面~我俩都有点奇怪时~五秒内她已经醒起~折返问多一次我地叫豉油还是猪骨~~算你啦~!叉烧是偏肥却没有那种油脂的甘香味~未吃面前先呷汤底~~很咸的说~~单调得不成气候~幸而拉面的质素不赖~够弹不过熟~但鸣门卷这个由细到大都觉得很可爱的鱼蛋片却粉淋不弹~少许鱼蛋的质感都没有~失望~整体质素只是一般~~最重要是~~~拉面送来时已经是温热没有一缕烟~这点倒是很介意
等了30min~烧物到达~~大葱鸡肉烧得够焦脆~但鸡肉乏味~被大葱抢了风头~~豚肉年糕卷~虽然豚脂在烧制过程中会渗入年糕当中令二者味道融合~这点是做到~但又是一味边烧边涂的油味而非本身的腩片香
环境方面实在不太满意~小比焗得要不停用menu拨~而且一阵阵的晕昡~~整个用餐过程少于45min~决定快快离开~好让自已透一口新鲜空气~~~呀!值得一提的是~桌上有一瓶原粒蒜头也有蒜头夹放在吉杯中~但那个夹的卫生情况似乎不太理想~小比也不愿意用~宁愿原粒咬~很硬XD~haha~
没有值得留恋的食品~服务尚算合格~~但也找不到会再来的原因