2009-01-18
一直也是东京的常客,喜欢它是吃日本寿司而又价钱大众化,而且食物一直保持著水准!每次吃饱了也感到很幸福,满满一肚子离开。前阵子旺角店装潢,没有金碧辉煌的布置,但胜在感觉舒服,服务生也很有礼,那开放式的厨房看到师傅们熟手地左转右转,没有闲话家常,态度很认真很pro,最欣赏那些新添置的吊灯,很有香港传统风味,哈哈!很GOD^^ 食物方面,我最喜爱的还是酥脆热烘烘即做的软壳蟹手卷,哈哈,特别在看它大大的,以为放了很多炸粉,其实每次也吃到满口香甜的蟹肉及蟹膏呢!咬下去时蟹膏流会出来,可见真材实料!所以每次也会叫一对,连男友的都给我吃下!如果喜欢吃拉面的,也可叫软壳蟹拉面,是我男友的例牌菜!这晚破例没有吃软壳蟹手卷,试了一下炸虾寿司(又是炸的,哈哈!),很有惊喜,虾壳被炸得十分松脆,入口松化,丁点没有油腻的感觉(最害怕吃炸物后口唇令立立有如涂了lip-gloss><),沾了点点的沙拉酱,很有口感!满足!^^星一晚上人没有周末的多,过了涨肚子又悠闲的一个晚上! 东京的寿司以厚切作卖点,年前经济较好时它的三文鱼寿司上的三文鱼真的很厚很长,差一点看不见饭团呢!哈哈!现在随金融风暴,寿司上的鱼生虽然没有
东京的寿司以厚切作卖点,年前经济较好时它的三文鱼寿司上的三文鱼真的很厚很长,差一点看不见饭团呢!哈哈!现在随金融风暴,寿司上的鱼生虽然没有特别很厚很厚的感觉,但一点也不薄,依然很长!而价钱也没有太大调高,感受到老板的真诚及努力,值得继续支持!!!!!