2017-05-30 755 浏览
端午节放假一天~黎个元朗一日游! 下午去扫街,晚上坐低食餐泰菜,倾下计呢间泰式餐厅走bar嘅风格。室外最适合晚上坐低饮下啤酒食下小菜,谈下心!菜单设计感不错, 附上好多菜式样本图参考餐厅送的腌青瓜,又酸又辣 几醒胃木瓜沙律,都几辣下,唔食得辣嘅可以尝试同侍应讲声? 不过对我黎讲岩岩好!酸辣木瓜丝嘅爽脆,配上香口的花生,典型的泰式沙律,味道很好马拉盏炒芥兰,芥兰稍微苦涩,还是冬天的芥兰最甜最好食,咸香味倒是吊起了味蕾,令人一口接一口泰式柠檬鱼,鱼身是热的,淋上泰式酱汁及配上生菜。乌头很新鲜,柠檬的酸发挥提味的功效,不辣,很好食!软壳蟹咖哩,软壳蟹份量满满的 浸在咖哩还是有小小脆口,满满的蟹肉令人兴奋!! 这道是我认为必点的菜式咖哩不辣,带有少少甜味,椰汁味浓郁。有咁好嘅咖哩 一定要点$48/4块嘅薄饼!外脆内软,口感不错,沾咖哩一流呀几钟意呢间餐厅嘅氛围,小菜亦算出色!

菜单设计感不错, 附上好多菜式样本图参考

餐厅送的腌青瓜,又酸又辣 几醒胃

木瓜沙律

马拉盏炒芥兰

泰式柠檬鱼

软壳蟹咖哩,软壳蟹份量满满的

软壳蟹咖哩

咖哩不辣,带有少少甜味,椰汁味浓郁。
有咁好嘅咖哩 一定要点$48/4块嘅薄饼!
外脆内软,口感不错,沾咖哩一流呀

薄饼

几钟意呢间餐厅嘅氛围,小菜亦算出色!
木瓜沙律
马拉盏炒芥兰