2017-06-18 89 浏览
记得中学读书时期froyo刚刚兴起,当时crumbs的出品深得我心,乳酪软滑之余配料亦足,加上大爱他们自家出品的糯米糍,所以当年也成为了他们捧场客的一员。而当天与朋友相约于铜锣湾见面,走到crumbs的门前看到有夏日优惠,我们也不约同的想怀旧一番当年的味道现在除了froyo,他们还有其他的出品如面包、酥饼及蛋糕等~然而我们目标明确,就每人一杯froyo吧我的配料选择了当年至爱的mochi和草莓粒!朋友则选择了蓝莓和石榴粒!不过froyo的味道与当年有所出入,froyo虽旧滑身,但却欠了应有的酸味,整体过于甜腻(还是大人了的口味也转了?)!再说是配料的份量也不及当年的充足,因此也感到有点失望.....若不是有此夏日优惠,其original size的定价的确有点略高吧!

我的配料选择了当年至爱的mochi和草莓粒!
朋友则选择了蓝莓和石榴粒!