餐厅: CARNE’S ARGENTINIAN STEAK HOUSE
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
店子虽然不大,但好温暖!味似水仙的马黛茶 因为报纸报导阿根廷队在世界杯期间,带上自家的马黛茶,所以好奇马黛茶的味道如何。侍应介绍马黛茶是南美的绿茶。难怪一入口,便有茶青的味道。然后,那味道既似水仙的香味,同时又有轻微的薄荷清新。最后,就渗出轻微的苦涩。牛肉馅饼馅饼就像长满肉疣,好难看!馅饼的皮一切便开,好脆!甫切开,南美香料的气味便飘出来。馅料由牛肉粒与香料混和而成,每一口都充满牛油果和微辣辣椒的味道,这正是南美的味道。阿根廷薯条加上香草后的薯条不仅内有薯蓉,还有香草的味道,好吃得很! 其实可以不蘸茄汁,但我那一刻改不了自己的习惯。烤鱼原本想点milanese,岂料今天没有。稍加考虑后,便改为烤鱼。烤鱼是否鲈鱼?好像是……烤鱼好鲜嫩。吃完整条鱼柳,鱼味才丝丝渗出。我使劲挤柠檬,柠檬汁流遍满碟。怎料柠檬汁掩盖了烤红椒坚果酱(Romesco)……传统朱古力夹心饼 Chocolate Alfajor原本以为是韩式朱古力夹心饼,其实是南辕北辙。上下两层皆是朱古力硬饼,浓浓的朱古力味。嚼了数口,硬饼的质地便转成微黏的焦糖夹心。不仅质地,连味道也来变化。浓浓的朱古力味变成浓浓的焦糖。
店子虽然不大,但好温暖!
马黛茶
味似水仙的马黛茶
牛肉馅饼
馅饼就像长满肉疣,好难看!
馅饼的皮一切便开,好脆!甫切开,南美香料的气味便飘出来。
烤鱼
烤鱼是否鲈鱼?好像是……

烤鱼好鲜嫩。吃完整条鱼柳,鱼味才丝丝渗出。

传统朱古力夹心饼 Chocolate Alfajor
原本以为是韩式朱古力夹心饼,其实是南辕北辙。
2023-01-28