2015-12-24
原本不想为这小小的cake打一篇食评,但是员工carmen的服务态度实在极差,不得不给一个差评。平安夜的下午,打算买几件蛋糕回公司同同事一起分享假期前夕的快乐,在玻璃柜前挑选好心仪的蛋糕后,到柜台打算落单。我们原本想买4件蛋糕,柜面店员一开始就用不屑及不耐烦的态度为我们服务。打包的过程,包装了一盒后,有位高大威猛的男士随后等买coffee,店员随即收我们钱后,就将我们的蛋糕随手弃置一角,然后态度马上360度转变面向男士,殷勤问对方需要什么?我们以为店员包装完毕,便伸手拿起蛋糕就离开。两三步后,店员就喝停我们,变脸说【呀小姐啊!果度只有两件!我仲未包完】这一刻,同事已经十分气愤,我们放下蛋糕,但店员依然为男士服务完再继续处理我们的蛋糕。虽然只是小事一单,但是店员carmen的表现的语气令人十分反感,对男士和对女士的态度相差十万九千公里,不能用言语形容,所以临走前都瞄一下她的工作名牌,气愤!说回正题...红桑子鸟结蛋糕圣诞特别版的红桑子蛋糕,入口口感细滑,酸酸甜甜,饼底做得不错,而且卖相十分配合圣诞气氛,值得推介一下。Oreo蛋糕oreo味道重而且比较漏,半件已经觉得够喉,但是欣赏它甜度适
说回正题...
红桑子鸟结蛋糕
oreo曲奇蛋糕
oreo味道重而且比较漏,半件已经觉得够喉,但是欣赏它甜度适中。
既然价钱相约,下次还是到starxxxx比较好....