其实一间茶餐厅环境同食物味道又几好都冇用,一个餐厅经理态度有问题,成个体验差好远。。。整体来说,餐牌Menu多选项,食物质素不错喺正常平日返工午餐放饭时段,要排队等候也是非常合理,今次体验大约等候10至15分钟大约在12:35pm,餐厅安排了餐桌给我们,并给我们安排下单,并在1:05pm餐厅会陆续收取差不多食完嘅餐碟,上餐和收拾嘅效率不错我们只是想享受剩余嘅饮品,餐厅亦都表示理解,但在这过程中,由于我们在在门口第一张旁边的餐桌,餐厅经理不停地在门口高声跟门口排队嘅客人说:「佢哋唔走,我冇得比枱你」然后对我们的餐桌再高声说:「唔该晒」此刻我感受到餐厅经理给予嘅压力,心里感到十分不舒服,但我朋友差一点点就喝完饮品,所以我们很快就可以准备交桌,不过餐厅经理不停在经过我们桌子期间,不停高呼:「唔该晒、唔该晒、唔该晒!」 经理还站在同一位置盯着我们桌子。我认为经理此态度已经过火了,我十分理解平日上班时间午餐时段十分繁忙,正常香港人大家都会尽量配合,但个态度不是不停地说反话「唔该晒」而威逼你去离桌,今次体验十分不愉快,因此我在结帐的时候查询有冇投诉渠道,然而餐厅回覆:「由于餐厅是新营运,未有投诉渠

整体来说,餐牌Menu多选项,食物质素不错

我认为经理此态度已经过火了,我十分理解平日上班时间午餐时段十分繁忙,正常香港人大家都会尽量配合,但个态度不是不停地说反话「唔该晒」而威逼你去离桌,今次体验十分不愉快,因此我在结帐的时候查询有冇投诉渠道,然而餐厅回覆:「由于餐厅是新营运,未有投诉渠道提供」,因此唯有在OpenRice这里希望给大家一个劝告,唔受得气嘅人就唔好入去食了,无谓消费了,又受了气,贴钱买难受!
2024-08-27