2016-12-21
今晚是冬至,我独自一人到餐厅用餐。点了一个White Rhino Burger Combo, 满心期待地等候,过了十分钟左右即可享用。汉堡份量颇大,但太油腻了。包身像泡过油般,馅料有main grain and pumpkin patty, patty原本口感已软软的,加上油滋滋的包身,油腻口感更为突出。Vegan cheese 有点咸,但勉强能接受。Herb sauce 辣劲十足,略嫌喧宾夺主。总之整个汉堡只有辣味和油腻感,着实令人失望!接著是炸番薯条,我之前光顾过,最为欣赏其香脆不油腻的炸番薯条。但这次的却毫不脆口,又一次像泡过油般,完全不能接受!!!!!!!沙律味道不过不失,没有惊喜,唯一庆幸这是晚餐中较清新的,可以平衡一下油腻的口腔。此店一直是素食笔者最喜爱的餐厅,虽然昂贵,但高水准的食物屡次吸引笔者光顾,笔者更打算圣诞节与朋友到访,向她们推广素食。然而这次不快的用餐经历已令笔者彻底失去信心。