日期: 14 Dec 08 晚上是次饭局是和老板、德国buyers、公司同事的圣诞餐。 选择 Isola 的原因是因为老板和buyers 觉得这里的食物及环境颇不错。本来大家都很享受这次用餐, 我亦觉得食物、环境、气氛也很好, 大家边吃边喝边畅谈, 很高兴。之不过, 饭后有几位同事去洗手间之时, 其中一位同事在洗手间内突然晕倒(短暂失去知觉), 另一位同事惊惶失措地出来通知我们, 有几位同事便立刻冲进洗手间内帮忙。但不知为何, 那些侍应完全无动于衷, 没有一个人想过要帮忙!! 注意, 肯定有侍应是知道的, 因有侍应站在洗手间旁, 但竟然站著一动也不动, 好像在看戏般。洗手间内的阿姐没有出通知也不怪她, 因她也吓到不懂反应。但为何其他侍应可以置之不理呢? 后来只是刚巧有一位女士去洗手间, 然后才有人通知经理。 连 打999 、急救也是我的同事做, 问他们店no. 又不知, 通知 ifc 救护员又缓慢, 还竟然有些侍应站在 floor 嘻嘻哈哈, 你打我我打你般嬉戏玩乐, 一点也不尊重客人!!! 连buyer 们不懂听中文也觉得他们很不专业, 好像在幸灾乐祸般。事后我的老板致电投诉, 经理

日期: 14 Dec 08 晚上

事后我的老板致电投诉, 经理竟说给 discount 于我们!! 是不是以为给了 discount 就会解决问题? 一间高级餐厅竟然这样安排失当, 员工不专业, 给discount 也没用!! 老板及buyers说这次是最后一次, 以后也不会再去 Isola~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!