起初母亲大人跟我说她的朋友送了她一盒来自「糖村」的法式牛轧糖给她时,我并没有特别兴奋,但看过它那简单而漂亮包装后,我突然对它产生了兴趣。法式牛轧糖每一粒法式牛轧糖都有独立包装,所以吃上去都特别方便,而每一粒的大小都不一样。而口感方面,牛轧糖软中带烟靭,同时牛轧糖中有一些切得大小不一而脆身的杏仁粒,味道甜甜的,又带着颇浓郁的牛奶香。平时不怎样爱牛奶味东西的我,也觉得这牛轧糖的口感和味道都相当不错。今次吃过这牛轧糖后,相当满意之外,还对他们「糖村」其他的产品都产生了兴趣,特别是他们的产品不只是糖,还有凤梨酥、太阳饼、薄卷饼和手工饼干等,真的期待下次尝到这些食物时都有出式的水准。

法式牛轧糖

外卖自取