2019-11-10
西营盘的街坊真有口福,有松屋这家隐世美味甜品小店♥️松屋店面小巧可爱,位子虽然比较少,但感受的到店员的用心与热情,高水准的食物质素和亲切的服务态度亦是获得街坊、顾客们青睐的关键。我最推荐的是店内人气王:《北海道牛奶原味梳乎厘》$58刚出炉的梳乎厘食起来有云朵感觉,带有空气感,清柔软绵、入口即化,无比蓬松与轻盈,重要的是没有过多人工香料,给予吃货简单却难忘的好滋味,绝对值十分满分。而且份量算大,还配上一球自选雪糕,CP值极高!注:要品尝现点现做的美味,是急不来的,所以建议吃货们要耐心等待哦~除此之外,这家一定也是抹茶控的爱店,必点的《特制抹茶百汇》$68用料十足,有抹茶蕨饼、寒天&抹茶啫喱、十胜红豆、白玉、sugar coated 粟米片以及两球抹茶雪糕。欣赏老板把这甜点的每一个细节都兼顾、讲究,在搭配上花了不少心思,而且不计成本,用日本进口丸久小山园抹茶粉制作,有浓郁回甘的味道。周末而这两道甜点作结,唇齿间都充满甜香美味,非常满足👅
西营盘的街坊真有口福,有松屋这家隐世美味甜品小店♥️
我最推荐的是店内人气王:《北海道牛奶原味梳乎厘》$58
周末而这两道甜点作结,唇齿间都充满甜香美味,非常满足👅