2017-08-16
和朋友相约沙田饭聚,看到这餐厅名字特别,反正又想试新口味,便入内试试。餐厅位处地下层,大玻璃外望沙田大会堂,景观开扬,一片绿色树木,十分舒服。午市套餐选择颇多,因套餐价钱包括精选饮品一杯,而我们因是第一次光顾,便找待应想弄清楚何谓精选饮品,不幸却换来男侍应一脸不耐烦,态度恶劣的回应。原来所谓精选饮品是菠萝茶,冷热均可免费,如选择其他饮品是需要额外收费的。招牌海南鸡饭拼椰香海鲜喇沙海南鸡肉嫩滑,喇沙海鲜带微微椰香,味道不错。炒贵刁味道浓而且略咸,以乎油面比贵刁更多。因怕送错食物,又为免受气,唯有找别的侍应查询,不敢再麻烦黑面男侍应了。印尼炒饭配沙嗲串烧 串烧只有两串,很迷你,煎旦下还有两只虾和炒饭。附送的菠萝茶,淡淡的菠萝味,很不错。说实在的,餐厅的食物质素固然重要,但如果待应的态度不好,我想大部分顾客也不会为味蕾而忍受恶劣的服务态度。
招牌海南鸡饭拼椰香海鲜喇沙
海南鸡肉嫩滑,喇沙海鲜带微微椰香,味道不错。
炒贵刁
味道浓而且略咸,以乎油面比贵刁更多。
印尼炒饭配沙嗲串烧
串烧只有两串,很迷你,煎旦下还有两只虾和炒饭。
附送的菠萝茶,淡淡的菠萝味,很不错。