2008-03-19 215 浏览
见门面那么漂亮,很多年前已很想入去吃晚饭,见报纸推介有半自助餐吃,咪谂住一试,当日是星期六,订位时仲话要第六个waiting list,点知星期五已打电话来话有位啦,去到又不是太多人,我仲见有些是walk in 都入到。那个半自助餐的主菜真的差劲,男朋友点了日本豚肉,又欠猪肉的鲜味,又嚡一点也不好吃,仲要好大份添,扒王之王的黑豚肉都好吃十偣,食完都吃不落其他东西。我份银鳕鱼拼盘味道虽较日本豚肉佳,但又太油腻。不过好彩头盘和甜品也勉强OK。头盘的份量很少巧,可以多吃几款,好吃的有炸芝士、带子、蟹饼。其他的都是不吃为妙。而最搅笑的是蔬菜类点了西兰花,但竟然只上了两粒西兰花,实是奇怪兼小家。甜品方面,软朱古力、蜜瓜都不错。但有部份甜品有出水现象,如意大利芝士杯,疏乎里,那就扣了不少分数。总括而言当晚的水准并不达标。要付出每人三百多元,但吃那些东西就不太值了,那些钱已可以吃一顿不错的酒店自助餐了。