2009-05-12 36 浏览
见Ricky san成日主持饮食节目卖广告,又high profile到用高价投得日本一蓝鲸吞拿鱼王,某日下午茶时间见到铜纙湾闹巿开咗间板长,咪帮衬吓啰.我的结论是:扮高档,元气都比佢好食,若把卖广告的钱放在食材或quality control上,会更好。点了卓头食物蓝鲸吞拿鱼sushi一件,特价$?三文鱼sushi,特色波子卷.中高价位sushi如三文鱼子。赞:装修豪华,环境算舒服,感觉档次较高,灯光与气氛是颇适合情侣的弹:食物。sushi最重要是饭及鼓油。不知是否下午茶时间人手不足,饭不好吃,应该是软硬及醋比例的问题. 所谓蓝鲸吞拿鱼一点都不好吃, 还有点腥,可能放在室温过够暖了。其他的都是一般过一般。唉,去一次够了。此店的大部份分点都在黄金地段, 租金应十分昂贵. Ricky san又放那么多$卖广告, 收入与开支如何成正比? 食店的根本生存之道是食材与食品质素管理, 让客人有「再回来」的动力, 这店是本末倒置, 对食物质素只是得过且过而已。 我年纪大过suki徐淑敏, 不懂得欣赏板长的食物