2014-01-22
在刚过去的圣诞节, 我收到一份极具心思的礼物, 就是老公送的CUPCAKES, 因为去年圣诞我投诉没有蛋糕吃, 他耿耿于怀了一整年, 于是今年特意请假去买一份圣诞版CUPCAKES给我制造惊喜 !一打开盒子, 看到内里放著3件精美CUPCAKES, 但我第一反应是觉得CUPCAKES有什么好吃 ? 为什么不是一件蛋糕 ? 于是把它弃置在雪柜里两天, 直到圣诞才给它拿出来拍个照留念, 拍照过后, 由它待约30分钟解冻, 否则CUPCAKES不会有最好食用质感.首先试中间有朱古力TOPPINGS的一件, 食过先知TOPPINGS图案不是用糖霜做, 而是一种好CREAMY的用料, 朱古力味浓度恰到好处, 而底部那个蛋糕, 则加入碎朱古力衬托, 令整个CUPCAKES非常朱古力, 好味到唔想分享; 然后到右边白色TOPPINGS的, 我吃不出是什么口味, 味道一般而已, 所以试了几口便给老公了, 哈哈 ! 最后到左边绿色TOPPINGS的, 绿茶味好突出但不涩, 估不到绿茶跟朱古力也可以很夹, 不错的配搭呢 !下次一定会试试其他口味, CUPCAKES 整体不会太干太甜, 下午茶吃最好不过,
下次一定会试试其他口味, CUPCAKES 整体不会太干太甜, 下午茶吃最好不过, 值得推介 !