2014-02-09
是日午餐到了位于现崇山商场的olive cafe一直很期待之前试过一次的carbonara贝壳粉再次出现在set lunch餐牌上可惜, 希望又落空了退而求其次, 我选了石斑块酥盒(不太记得其确实名称), $68 再加$8 配餐汤+餐茶蕃茄忌廉汤 7/10: 挺开胃的, 若能附上餐包则更好石斑块酥盒 5/10: 不得不说这个主菜的卖相真的挺吸引, 厚厚的鱼块层叠式的堆在薯蓉酥盒上, 配上用蒜蓉炒过的蔬菜, 看起来令人食指大动~酥盒松脆, 内里的薯蓉亦十分幼滑, 这个配菜真的很美味~可惜的是, 石斑块过韧了, 亦有不少鱼刺, 说真的吃西餐的鱼块我真的不希望还需要花功夫挑鱼刺出来, 对这个主菜的好感霎时消失了如果这个主菜是用龙脷鱼柳的话, 我相信会值8分以上的
可惜, 希望又落空了
退而求其次, 我选了石斑块酥盒(不太记得其确实名称), $68 再加$8 配餐汤+餐茶 蕃茄忌廉汤 7/10: 挺开胃的, 若能附上餐包则更好
石斑块酥盒 5/10: 不得不说这个主菜的卖相真的挺吸引, 厚厚的鱼块层叠式的堆在薯蓉酥盒上, 配上用蒜蓉炒过的蔬菜, 看起来令人食指大动~ 酥盒松脆, 内里的薯蓉亦十分幼滑, 这个配菜真的很美味~
如果这个主菜是用龙脷鱼柳的话, 我相信会值8分以上的