2022-12-30 198 浏览
昨天. 我们一行5位老同事闲时出来聚聚,有个同事新屋入伙,所以去了天水围.去完后说去吃元朗B仔,咁谂住先吃个晚饭先,行下行下见到有个大排当,很久没有吃过真正的大排当了,行了一圈都是不同的大排当,有小菜,有火锅,最后见这间都几多人便坐下来.那个靓女很健谈的.我叫了鱼香茄子煲, 因自己在家是不会煮的, 高卡之选. 其实我们都知咸鱼是贵价货来的, 但没想到真的少到咁, 我们一行 5 个人, 只有一个姐姐吃得到一粒小鱼粒 , 整煲一点也没有鱼香味, 幸好不太油.另外叫了生炒骨, 这个就一般, 有个呀 SIR 话不够酸味, 我就OK肉不是太肥. 又叫了八珍荳腐煲, 味道一般, 不够浓味, 虽然不要吃太浓味, 但煲仔菜就要有煲仔菜的味道,这个真的很家常,但如要吃家常饭,那为何要吃大排当呢??这个西芹炒班块, 也是一般, 清楚明白  班块 不是真班块, 而是龙脷鱼柳, 但好像也处理不好急冻那种雪味, 他好像落了很多酒去劈雪味, 总知吃落一枕味. 这个有点差.最后就是埋单, 我们这些呀毛, 没有人睇过餐牌, 计一计应该是多少钱, 任由那个老板计, 这餐四个小菜加三个靓仔, 收了$488. 我事后想下想
鱼香茄子煲
生炒骨
八珍荳腐煲
西芹炒班块
最后就是埋单, 我们这些呀毛, 没有人睇过餐牌, 计一计应该是多少钱, 任由那个老板计, 这餐四个小菜加三个靓仔, 收了$488. 我事后想下想下才发觉小个小菜加三个靓仔要咁贵咩? 我初时看过 鱼香茄子煲好像是 $78之麻...所以话我们LEE 班呀毛真不是精明的消费者.
题外话/补充资料: 服务员招呼好到位.
2022-12-26
$97.6 (晚餐)