2019-11-16 232 浏览
是晚想有点新意,于是试试这家西班牙菜。我俩晚上9时多到达,不用等候便能立即入座,不错!座位坐得尚算舒适,不过与邻台比较近,私隐度麻麻。食物水准整体可以,今次点了龙虾炖饭和芝士煎蟹饼,虽不是超级惊艳和价格有点少贵,但偶尔作为平日饭堂,可以考虑。龙虾炖饭龙虾炖饭比餐厅的招牌芝士煎蟹饼更美味,炖饭上有一只开边龙虾,龙虾钳位置已预先敲碎,所以去壳都很方便; 炖饭有小带子和青豆等配料,饭渗著淡淡鲜味且带点黏度,就是意大利饭的口感,整体不错!芝士煎蟹饼相较之下有点失色,蟹钳已去壳,但个子真的很小,肉不多,还好蟹肉带点鲜味; 蛋过老,很嚡,吃起来亦很实,没蛋香,还好有富咸香的芝士点缀,味道尚可,但就不太欣赏这种口感,至于表面的木鱼碎,感觉跟蛋饼不太合衬。没记错是$168,但份量真的很少,味道又一般实在不值喔!得知成为会员会有免费甜品送,所以立即登记,今次的是焦糖炖蛋,炖蛋份量较少,只有一小兜,不过送就不要太苛刻了! 表面焦糖层烧得微脆,炖蛋整体不会太甜,质感尚算嫩滑,还有淡淡的云呢嗱味,不错!服务方面,店员都很有礼貌,结账时还送上一盒迷你桃味Tic Tac糖,不错哦!

龙虾炖饭
龙虾炖饭

芝士煎蟹饼
芝士煎蟹饼

焦糖炖蛋

得知成为会员会有免费甜品送,所以立即登记,