2024-07-03
日圆跌,是去日本旅行的好时机。快一点,去尖沙咀新港中心已经可以感受到浓浓的日本气息。说的是日本美食横町,近日开了一家以日本铁道为主题咖啡店 Hara Café。今日就带同爱子去尝一尝鲜!从远处就望到Hara Café,走近一点,复古车站及火车车厢带领我们穿越时空,亲身体验难忘的日本铁道世界,对铁道迷、网美网红而言,绝对是摆拍打卡胜地。#海虎虾芦笋烩意粉原只海虎虾呈现出金黄色泽,肉质鲜嫩且弹牙,上面的三文鱼籽卜卜脆。搭配特制的浓郁鲜虾忌廉汁,散发出诱人的虾香。#北海道牛油香煎带子及芦笋上枱时牛油煎封带子香气袭来,带子肉质结实,芦笋清甜新鲜有咬口。#原鉄路全日早餐有烟肉、大啡菇、牛油果、黑松露炒蛋、鸡肉肠、沙律菜、烟三文鱼配酸种包,配料丰富,全日都叹到早餐,最啱爱子。#原鉄路一号咖啡无负一号招牌,咖啡味道不酸不苦,自己调节奶量和糖浆,一番赞!#北海道3.6牛奶冻配红豆用上的食材是我们最爱的牧场牛奶和日本红豆,入口香滑不太甜,就是好味。#面豉汤正宗日式汤品,热辣辣解腻,饮完不会口渴。值得一提:「阪神电気鉄道 311 形」及「箱根登山鉄道 チキ 1 形」复刻实景车厢够玩味,车窗外播放日本各地风
#海虎虾芦笋烩意粉
#北海道牛油香煎带子及芦笋
#原鉄路全日早餐
#原鉄路一号咖啡
#北海道3.6牛奶冻配红豆
#面豉汤
正宗日式汤品,热辣辣解腻,饮完不会口渴。
值得一提:「阪神电気鉄道 311 形」及「箱根登山鉄道 チキ 1 形」复刻实景车厢够玩味,车窗外播放日本各地风景纪录片,模仿火车运行在轨道上的景象,让我们用餐的同时彷佛置身于真实的列车中,欣赏沿途风光。