位于旺角朗豪坊的100 bites是一间开张不够一个月的咖啡店,亦是为满记集团所拥有. 旺角这个地方对我来说是没有什么好的咖啡室(连锁咖啡店除外).但直到我发现了100 bites的存在,我相信以后若要到旺角的话,它将会是我的首选. 亦有可能是新开张的关系,平日下午少人得很.环境变得非常的清静,和朋友坐在四人沙发上聊上三小时的天也不觉时间的流逝.当天我点了standard size的flat white, 正好配合我近来的心情. 虽然咖啡未能调得最好,但论外表也能吸引一众少女们的心. 咖啡店还很有心思地送上一片蝴蝶酥,甜甜的,很适合与flat white一起品尝. 如果人与人的关系也能像咖啡般调出来,那便不会有所谓的”错误”及争执了.

虽然咖啡未能调得最好,但论外表也能吸引一众少女们的心.

2012-05-29