2018-01-29
餐厅灯光柔和,虽然是酒吧杯的装潢,但整个环境亦很浪漫,岩晒同情人撑枱脚。头盘点了份炸鱼薯条。炸鱼非常大份,谂住会系小食,但其实完全唔小呀!炸鱼应该大过一只手掌!而食炸鱼最忌就是肉太硬太干,但呢间真系做到肉嫩,讲真我超级中意食炸鱼,呢间真系一试难忘,绝对会为左炸鱼再来的。而薯条是用上粗薯的,非常脆,而且盐份也不算太多,沾有两款酱汁,绝对正!点了咸牛脷做主食,咸牛脷真系有少少咸味,不过就真系好大份,卖相确实无乜吸引力,不过就好鲜嫩。自称豆腐牙的朋友表示很易咀嚼呀!而且配搭埋黑松露薯蓉,非常香。餐厅亦有特别附上青芥末酱,可以令牛脷味道更出。如中意食牛的不能错过。没有淀粉质是生存不了,呢个系烤鸡肉天使面配芝士蛋黄酱。最特别是酱汁,因为好重蛋黄味而又好滑,加埋芝士就好浓味啦!二人来说非常足够,绝对温馨饱肚的一餐。
二人来说非常足够,绝对温馨饱肚的一餐。