2019-01-14
日本菜经常都系同一味有点闷?得知山林道《味一番》有厨师发板而且系比较少食鱼类,甘特别就去闯一闯了。 装修以浅木色简约为主,门前酒吧位,而背后有一系列烧酒,人多还有房提供添 - 够哂私隐! 在好奇问职员,得知这里原来已有24年历史了! 套餐有3个而我简了 — 有乌冬、日式汤及甜品而其中鱼生就是飞机货 - 由日本即送到 —— 好鲜呢,仲要不时不购,不时不吃理念, 师傅少点资历也不行啦! 鲂𫚒鱼 伊佐木 皮剥鱼 金目鲷 鲜鲽鱼边深海池鱼 帆立贝牡丹虾 加拿大海胆中拖罗卷物 厨师安排由淡至浓,首先来白身鱼 -丰富的胶质,口感弹牙,热量又低。 口味虽然清淡但不腥,而且配有紫苏叶、柚子等带出有优雅的鲜味。浓味有齿夹留香,其中牡丹虾上配有虾脑那种回味真的再想点一客! 海胆在口内慢慢溢出来,完全不腥!而中拖罗就像大棉枱搬大、又没有根 (血管)。 整顿饭跟师傅、职员都有讲有笑,其他客人仿佛似常客搬,很投入,边喝酒边高谈阔论, 值得再过嚟了!
鲂𫚒鱼
伊佐木