2022-07-11 2788 浏览
星期日晚上一行人来食放题, 以庆祝生日。一向平日在另一边(餐厅分2边,一边是做较贵的定食)食午餐的感觉都很好,想不到来这边食放题感觉是涉嫌收费方式不老实!我们当晚一行人中有一位小朋友。我们事前已致电得知小童是可以有小童价。可是,侍应生到埋单才告诉我们,放题的小童价竟当是优惠,所以小童价的相关银码并不能使用$300减$100的coupon。结果,小童价和用coupon的成人价只系相差$16大元。事实上,小童放题价在其他餐厅都不会是当作优惠。你们这种特殊的计算方式没有在更早前向人交代清楚,就是不老实吧?整体上侍应态度其差,由其是穿西装的疑似是高级的。反而前线递餐的同事(没有穿西装)服务更好。另外,和我讨论使用coupon的侍应态度也是很差,只是盲目坚持小童价不能使用coupon. 又说「你们大可以用番成人价,不过就是贵了」。大家其实讨论不够约2分钟,就留下一句「你们自己慢慢计吧!」,之后却走开了。我觉得侍应根本不想和我讲道理和讨论。虽然我心里很不快,但适逢那天是家人生日,我也保持冷静不想影响气氛。想不到放题和贵价午餐那一边的服务态度可以相差这么远。食物方面, 整体味道偏重,估计是多味精,

想不到放题和贵价午餐那一边的服务态度可以相差这么远。

食物方面, 整体味道偏重,估计是多味精,食物质素也和贵那边相差极远,而且很常有错单和漏单情况出现。

总括来说,涉嫌收费不老实的餐厅,加上态度甚差的侍应。问我会不会再来?不了。
2022-06-26